Zubereitung
Schritt 1: Vorbereitung
Die Bratwürste in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika und Fenchel waschen und trocknen.
Die Paprika entkernen, vom Fenchel den inneren Strunk entfernen und die Knolle in einzelne Lamellen teilen. Paprika und Fenchel in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und den weißen bis hellgrünen Teil halbieren.
Schritt 2: Aufspießen
Die Wurststücke abwechselnd und in beliebiger Reihenfolge mit Paprika-, Fenchel- und Frühlingszwiebelstücken auf die Schaschlikspieße ziehen.
Schritt 3: Spieße braten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf beiden Seiten jeweils 2–3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Spieße – je nach Dicke der Bratwurststücke – bei niedriger bis mittlerer Hitze weitere 3–4 Minuten unter mehrmaligem Wenden gar ziehen lassen.
Schritt 4: Anrichten und Servieren
Die Spieße auf einer großen Platte oder auf Tellern anrichten und zum Beispiel mit dem bunten Salat aus dieser Folge servieren. Dazu passt geröstetes Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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